Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




24.03.2021


20.03.2021


20.03.2021


19.03.2021


19.03.2021


18.03.2021


18.03.2021


16.03.2021





Яндекс.Метрика





Преимущества труб из асбестоцемента 250 мм

12.12.2022



Трубы из асбестоцемента применяются во многих сферах строительства, при прокладке дорог, монтаже коммуникаций. Это связано с тем, что у асбестоцемента очень много преимуществ по сравнению с металлическими трубами. Все эти преимущества, в основном, связаны с физическими свойствами материала. Дополнительная информация доступна на https://alexstroi.ru/asbestocementnye-truby-250-mm/.

Чем отличаются трубы из асбестоцемента?

Среди основных характеристик, делающих изделия столь востребованными, можно выделить такие моменты:

• Высокая прочность на разрыв – сломать или прорвать такую трубу очень сложно, что непременно радует строителей и других специалистов.

• Устойчивость к высоким и низким температурам, устойчивость к их перепадам.

• Очень низкая теплопроводность – жидкость, которая протекает внутри трубопровода, не замерзает даже в сильный мороз.

• Устойчивость к различным химическим веществам, что дает возможность применять трубы во многих сферах.

• Устойчивость к коррозии – не нужно дополнительно обрабатывать материал.

• Высокий уровень гладкости внутренних стенок – это нейтрализует сопротивление для жидкостей, а также не дает дополнительных условий для скапливания осадков и ила.

• Низкий удельный вес – труба из хризотилцемента 250 мм примерно в 3 раза легче, чем аналогичная труба из чугуна.

• Простой монтаж – намного быстрее и дешевле, чем монтаж других видов труб.

• Высокая долговечность – такие конструкции прослужат несколько десятилетий.

Во многих кругах идут частые споры о безопасности асбестоцементных труб. Это связано с тем, что некоторые виды асбеста несут в себе большой вред для окружающей среды. Но важно понимать, что хризотил – это один из самых безопасных видов асбеста. Также необходимо учесть, что вредна крошка асбеста, а не цельный материал. Поэтому, вы смело можете применять трубы из хризотилцемента практически в любых объектах, кроме организации трубопровода в жилом доме для доставки питьевой воды.

Где купить?

Вы можете подобрать нужный вариант трубы из хризотилцемента диаметром 250 мм на сайте https://alexstroi.ru/asbestocementnye-truby-250-mm/ - это надежная компания Алексстрой с богатым опытом работы. Здесь широкий ассортимент стройматериалов, включая трубы из асбестоцемента. Вы можете воспользоваться помощью менеджеров для быстрого и грамотного подбора материала. Стоимость одна из самых низких в стране. Для оптовых заказчиков предусмотрены большие скидки. Доставка осуществляется по всей России.