Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




24.03.2021


20.03.2021


20.03.2021


19.03.2021


19.03.2021


18.03.2021


18.03.2021


16.03.2021





Яндекс.Метрика





Алюминиевые лестницы Эйфель

25.11.2022



Многофункциональные лестницы Эйфель относятся к категории трансформеров. Данные изделия отличаются многофункциональностью. С их помощью можно осуществить любые работы на высоте, даже если предстоит выполнять их в условиях небольшого или узкого пространства. Лестницы представлены в виде литой телескопической системы, которая раскладывается в самые разные варианты. Решив купить лестницу эйфель, можно быть уверенным, что данная модель позволит реализовать все бытовые нужды. Это надежный и долговечный помощник с отменной практичностью.

Конструкционные особенности лестницы Эйфель

Представлена лестница Эйфель телескопической конструкцией, которая выглядит в виде четырехсекционного изделия, соединенного между собой шарнирами, усиленными оцинкованной сталью.

К основным преимуществам данной модели стоит отнести:

• многофункциональные свойства – модель в сложенном положении может быть превращена в рабочую платформу, приставную лестницу или стремянку. Также ее можно использовать в качестве Г-образной консоли;

• легкий вес – за счет алюминиевого каркаса, трансформер легко переносить. Сама конструкция отличается повышенной прочностью;

• компактные размеры – в сложенном состоянии лестница не занимает много места;

• надежность – до мелочей продумана вся конструкция, можно рассчитывать на полную безопасность, находясь на лестнице.

В применение лестница Эйфель отличается удобством и простотой. Есть несколько вариантов ее исполнения. К примеру, с поперечными ножками с прорезиненной основой или с корпусом из анодированного алюминия, который не проводит ток и способен защитить конструкцию от разрушений и коррозийного налета.

Во время производства данного вида лестниц особенное внимание принято уделять удобству и безопасности. Такие конструкции гораздо больше ценятся, нежели стремянки. Их можно использовать, как в быту, так и на производстве. К примеру, применяют их строительные бригады, монтажники, а также домашние мастера.

Эйфель лестницы оборудованы стальными замками, которые способны удерживать конструкцию максимально надежно в устойчивом положении. За счет широких ступеней с рифленой поверхностью, которые завальцованы в направляющие, обеспечивается самый надежный вид крепления. С помощью 2-х капроновых ремней, осуществляется страховка. Все это способствует безопасности работы на лестнице Эйфель.