Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Почему вы обязательно должны посетить Южную Корею?

Путешествия

Ни для кого не секрет, что для россиян, желающих в качестве туристов посетить Южную Корею, нет необходимости оформлять туристические визы. И вот мы решили рассказать о том, почему же вам в обязательном порядке нужно посетить это государство, которое меньше, нежели за пятьдесят лет, трансформировалось от отсталого государства в одну из наиболее прогрессивных стран мира.

Ночная жизнь Сеула. Это город не спит никогда. По сути, подобное утверждение подходит для большинства мегаполисов, однако жизнь в главном населённом пункте Южной Кореи действительно не останавливается ни на минуту. Выходя на улицу, вы всегда встретите большое количество людей: днём они бегут на работу, а по вечерам и ночам – в кафе и ночные клубы. Приехав в Сеул, вы можете совмещать полезное и приятное: ходить на экскурсии по Южной Корее с русским гидом и посещать известные во всём мире развлекательные заведения.

Кёнджу. В древности этот населённый пункт был столицей такого государственного формирования как Силла, сейчас же туристы приезжают сюда, дабы ознакомиться с самыми известными памятниками архитектуры Кореи. Тут располагается одноимённый парк, а также крупный музейный комплекс, где можно ознакомиться с давними бытовыми приспособлениями, деталями гардероба, картинами и статуями.

Чеджудо. Это самым крупный остров Южной Кореи, который может похвастаться прекрасными климатическими условиями. Сюда приезжает пока что не так много путешественников, зато местные власти обустроили все необходимые инфраструктурные объекты. На острове есть несколько курортных зон со всеми удобствами. Это место будто бы создано специально для молодожёнов. Отбросьте лишнюю скоромность и отправляйтесь со своей второй половинкой в парк, именуемый Love Land. Здесь вы найдёте около ста срока скульптур, которые застыли в различных сексуальных позах.

Развлекательный парк Lotte World. Тут установлено большое количество различных аттракционов, которые наверняка придутся по душе не только детишкам, но также их родителям. Поговаривают, что этот парк развлечений можно увидеть даже со спутника.