Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Nissan занимается разработкой автомобиля, работающего на водке

Техника

Nissan занимается разработкой автомобиля, работающего на водке
Известная во всём мире корпорация Nissan занимается разработкой нестандартного автомобиля, который будет функционировать на спирте. Транспорт будет использовать C2H5OH, однако, не с помощью двигателя внутреннего сгорания.

Специалисты автомобильной корпорации из Японии объявили, что они разрабатывают транспортное средство, передвигающееся благодаря водородным топливным компонентам, однако автомобиль не нужно заправлять водородом. Он использует исключительно этиловый спирт. Это первая на всём земном шаре подобная программа.

Предложение состоит в том, чтобы выработка водорода осуществлялась непосредственно на борту благодаря уникальному оборудованию. Помимо этанола такой автомобиль для выработки водорода будет использовать воздушные массы. Если же говорить о выхлопах, то они являются нулевыми.

В настоящий момент крупнейшие автомобильные производители регулярно представляют на суд общественности инновационные образцы автомобилей. Стоимость новых транспортных средств остаётся достаточно высокой, так что далеко не каждый житель нашей страны может себе позволить подобную покупку. Оформить кредит на выгодных условиях и в кратчайшие сроки с целью приобретения машины можно в компании Микс Кредитс. У вас есть возможность заполнить заявку на получение средств на сайте.

Интересным является тот факт, что подобное силовое оснащение не предъявляет строгих требований к крепости жидкости, которая заливается. Допускается использование не только спирта почти в чистом виде (девяносто шесть процентов), но также спирта, смешанный с водой. Иными словами, можно применять даже водку. Как бы там ни было, изготовитель сделал ставку как раз на сырьевую базу природного происхождения.

Этанол в требуемых для транспортных средств объёмах активно производят как на территории Северной, так и в Южной Америке. В качестве сырьевой базы для топлива выступает тростник, а также кукуруза.

До сих пор нет информации относительно того, какой конкретно образец получит столь нестандартное силовое оборудование. Вполне вероятно, что компания Nissan решит выпустить отдельный образец.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: