Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Адлер – лучшее место для развлечений и оздоровления

Путешествия

Наименование посёлка Адлер, который является одним из районов Сочи, ряд специалистов переводят с немецкого языка как «Орёл». Бытует мнение, то офицерский состав флота дал ему подобное название в честь брига «Адлер».

В наши дни Адлер является прекрасной курортной зоной на берегу Чёрного моря, где располагается большое количество отелей, санаториев и всех необходимых для комфортного отдыха инфраструктурных объектов. Добраться до Адлера из Москвы можно на поезде, вот тут: https://www.tourister.ru/tips/4076 вы можете ознакомиться с его расписанием.

Если сравнивать с другими курортными районами Сочи, то Адлер располагается на плоской поверхности плато, вот почему тут удалось обустроить комфортные и ровные пляжные зоны, которые покрыты галькой.

Существует целый список мест, которые вы в обязательном порядке должны посетить, отдыхая в Адлере.

Дельфинарий. Попав сюда, вы сможете с умилением наблюдать за тем, как дельфины прыгают через кольцо, едят рыбу из рук дрессировщика, рисуют, и вообще делают всё, что им приказывают. Если раньше вам не приходилось бывать на подобных представлениях, то пришло время это исправить, вы наверняка получите массу удовольствия.

Океанарием. Это очередное место, откуда детишки наотрез отказываются уходить. Да что говорить о детях, если даже взрослые приходят в немой восторг. Это наибольший океанариум в городе Сочи, где проживает большое количество самых экзотических видов рыб. Здесь вы сможете не только понаблюдать через стекло за хищницей акулой, но даже за отдельную плату поплавать с красивейшими рыбками.

По дороге на Красную поляну располагается Sky Park, являющийся крутейшим парком с самыми экстремальными аттракционами на всей территории Российской Федерации. Он имеет вид подвесной мостовой конструкции гигантских размеров, которая раскинулась над каньоном речки Мзымта. В былые времена этот мост был самым длинным на всём земном шаре, но недавно китайский конкурент переместил его на вторую строчку. Далеко не каждый человек может решиться на то, чтобы просто пройтись по мосту от начала и до конца, ну а для самых обезбашенных предусмотрены прыжки с этого моста.