Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Компания Nissan создала пикап, позволяющий выживать в условиях дикой природы

Техника

Компания Nissan создала пикап, позволяющий выживать в условиях дикой природы
Известный изготовитель машин из Японии – корпорация Nissan – готова представить на суд общественности уникальный прототип сверхмощного пикапа-авианосца. В соответствии с заявлениями создателей такого проекта, с его помощью автолюбитель сможет выжить даже в самых экстремальных условиях.

Уже сейчас работники средств массовой информации узнали, что в его основе лежит весьма востребованный образец Navara, однако будут внесены определённые коррективы в е внешний облик и то, что находится под капотом. О серийном выпуске пикапа пока что речь не ведётся – пока что обсуждают лишь все плюсы и минусы концепции.

Нестандартное транспортное средство планируют презентовать в ходе мотошоу, которое состоится на территории Ганновера. Согласно заявлению инженеров из Японии, под капотом будет располагаться уже представленный ранее Double Cab Tekna дизельный мотор с несколькими турбинами. Общая мощность силового оснащения составляет сто девяносто лошадиных сил.

Следует уточнить, что турбина в автомобиле способствует наращиванию плотности воздушных масс, поступающих в мотор транспортного средства, гарантируя при этом возможность сжигать большой объём топлива. Вы можете заказать ремонт турбин в одной из специализированных компаний по демократичной цене. По мере того, как увеличивается количество сжигаемого топлива, возрастает и объём энергии от процедуры сгорания, а значит, создаётся больший момент.

Следует отметить, что сейчас в тандеме с машиной будет выступать ультрасовременный квадрокоптер – как раз это факт натолкнул создателей на мысль называть свой транспорт авианосцем. Сотрудники японской торговой марки рассказали, что благодаря профессиональному оснащению, функционирующему с помощью пульта управления, пользователь сможет в весьма сжатые сроки произвести ориентацию на местности. Изображение с камеры, монтированной на квадрокоптере, будут передавать на полноценный дисплей, который монтируется в стене грузового блока пикапа. Летательное устройство сможет подняться на высоту около одного километра.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: