Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Все плюсы отдыха на курорте Красная Поляна

Путешествия

Всесезонный курорт Красная Поляна размещается на расстоянии шестидесяти километров от Сочи и тридцати девяти километров от Чёрного моря. С разных сторон поселение окружают красивейшие горные массивы: хребет Ачишхо в западной части и Аибга – на востоке. Благодаря идеальным климатическим условиям Красной Поляны, отдыхать тут можно как в дневные, так и в вечерние часы, когда температурный режим является максимально комфортным для занятий лыжным спортом.

Добраться до Красной Поляны можно без особого труда. Сюда можно попасть от аэропорта Адлера на машине, электричке или автобусе. Если же вам нужен максимальный комфорт, то долететь до места отдыха можно на вертолёте – тут имеется вертолётная площадка.

На территории курорта действует множество гостиничных комплексов, которые сертифицируют по системе звёзд. Эти гостиницы располагаются как в самом поселении красная Поляна, так и в ультрасовременных горнолыжных центрах, строительство которых осуществлялось специально к Олимпийским играм 2014-го года. одним из самых популярных среди туристов считается отель «ГРЕЙС ИМПЕРИАЛ», больше информации о нём вы найдёте вот здесь: https://www.grace-imperial.com. Он размещается в самом сердце горнолыжного курорта Красная Поляна. Тут можно прекрасно отдохну, насладиться живописными пейзажами и красотой кавказских гор, а также горным и морским климатом, который в летние месяцы имеет не только профилактическое, но и лечебное действие.

Роскошный отель Грейс Империал предлагает качественный сервис и богатый номерной фонд различного уровня комфортабельности.

Вне всяких сомнений отдых в Красной Поляне понравится людям, которым нравится путешествовать по горам. На юго-востоке курортной зоны находится живописный хребет Аигба – он весьма популярен среди путешественников, особенно вершина Каменный Столб.

Роскошный пейзаж для пеших прогулок пролегает по территории хребта Ачишхо, его наименование переводится как «лошадиная гора». Поднявшись на высоту тысячу восемьсот метров, вы сможете наслаждаться шикарной панорамой Сочи и Абхазии.