Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Амстердам - город, в который мечтает попасть каждый

Путешествия

Многие люди называют столицу Голландии – город Амстердам – мечтой и настоящим калейдоскопом. Он воплощает дух свободны, в каждом районе Амстердама царит своя, действительно уникальная атмосфера, так что любой путешественник отыщет тут что-то своё. Как бы там ни было, это уникальный город, другого такого просто нет во всей Вселенной. Давайте же поговорим о мечтах, которые вам обязательно нужно посетить в Амстердаме.

Вы можете отправиться на экскурсию по Амстердаму с русским гидом, все детали вы найдёте тут: http://culturaltours.ru/excursions, либо же самому отправиться гулять роскошными улочками города, в обязательном порядке посетив указанные объекты.

Рейкмезеум. Это истинная сокровищница Голландии и лучшее место, чтобы детальнее узнать историю этого государства. Тут вы сможете воочию увидеть не только полотна нидерландских мастеров, но также экспозиции, связанные с ремеслами. Ну а для самых маленьких действует выставка кукольных домиков семнадцатого века, которая в полной мере воспроизводит архитектурные особенности периода Золотого века.

Музей тропиков. Многих людей слово «тропики» вводит в некоторый ступор. Нет, здесь не представлены крокодилы и попугаи, однако это один из самых крупных европейских антропологических музейных комплексов. Тут на постоянно основе действует восемь выставок, при этом регулярно появляются новые экспозиции современного искусства.

Каналы Амстердама. Просто непозволительно побывать в этом городе и не осмотреть его каналы, известные на весь мир. Вы можете прогуляться вдоль них полюбоваться роскошными домиками, напоминающими иллюстрации из книг для детишек и насладиться роскошными видами.

Парковая зона Кекенхов. Голландия славится не только сыром и каналами, но также своими прекрасными тюльпанами. Дабы ознакомиться с их многообразием, советуем посетить этот парк, хотя он и располагается за пределами столицы Нидерландов. Тут высадили четыре с половиной миллиона тюльпанов сотен различных сортов и оттенков, это место никого не оставляет равнодушным.