Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Эксперты назвали самые популярные отечественные курорты

Путешествия

Эксперты назвали самые популярные отечественные курорты
Время новогодних каникул и несколько последующих недель считаются прекрасным временем для курортов нашей страны улучшить своё материальное положение. Эксперты проинформировали о том, что именно Крым, Сочи, Анапа, а также Ясная поляна удерживают лидерство в сфере российского туризма.

Согласно сведениям, озвученным организацией «Ростуризм» по итогам опроса самых крупных туристических операторов Российской Федерации, большая часть отечественных путешественников выбирают именно Краснодарский регион: огромной популярностью пользуется отдых на территории Анапы, Геленджика, а также Сочи.

В соответствии с информацией о бронировании, максимальной загруженностью характеризуются базы отдыха, которые действуют на территории таких населённых пунктов, как Сочи, Анапа, Геленджик, Красная поляна и Краснодар.

Эксперты также отметили, что возрастает спрос к бронированию именно лечебных поездок в санатории, ну и, конечно же, традиционно популярным остаётся в нашей стране горнолыжный туризм.

На сегодняшний день отдых в санаториях является весьма распространённым. Всё дело в том, что они, как правило, располагаются в наиболее экологических районах. Как правило, климатические условия тут подходят для большей части людей. Вот почему, пребывая на подобных территориях, можно расслабиться о позабыть обо всех проблемах и неурядицах. В большинстве случаев санатории размещаются поближе к водоёмам, горным массивам или же лесам. Источник информации: официальный веб-ресурс АНО ЛСЦ «Соцкурорты».

Значительную востребованность курортных зон Красноярской области можно объяснить разнообразной направленностью отдыха тут, ведь даже в морозное время года можно воспользоваться санаторным курортным лечением с помощью целебных воздушных масс, морской соли, а также воды. К тому же, Кубань может похвастаться превосходным расположением, а значит, тут есть не только санатории, но также уникальные исторические памятники и ультрасовременные горнолыжные курорты.

Минимальную цену тура во время новогодних каникул зафиксировали на территории Ялты.