Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Начались продажи водородного велосипеда

Техника

Известнейшая фирма Pragma ещё три года назад продемонстрировала прототип водородного велосипеда. И вот наконец-то это случилось – ноу –хау появилось в продаже и сейчас идёт подготовка к массовому производству таких велосипедов. Специалисты сообщают, что ноу-хау позиционируют как стандартное транспортное средство для жителей европейских государств. Сотрудники Pragma искренне надеются на то, что подобный транспорт будет весьма востребованным вследствие комфорта применения. Так, резерв хода подобного велосипеда составляет сто километров, а если топливо подходит к концу, то на замену топливного компонента уходит всего несколько минут.

Разработчики пообещали, что водородный велосипед сможет похвастаться большим уровнем надёжности, нежели его электрический аналог. Топливные компоненты гарантируют максимально прогнозируемый резерв хода, передачу на привод в полной мере энергии, которая осталась и прекрасно себя чувствуют, вне зависимости от погодных условий.

Сразу же отметим, что основной сложностью, с которой сталкивается такое транспортное средство, является отсутствие нужного количества инфраструктурных объектов для заправки либо же получения топливных компонентов. Специалисты уверены в том, что за водородом и правда зарезервирована определённая доля будущего энергетического пространства, однако до того момента, когда возникнет нужное количество водородных станций заправки пройдёт немало времени. Однако возникновение такого велосипеда – это важнейшее событие для всей отрасли, и водородным транспортным средствам обещают большое будущее.