Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В Германии дома будут получать 5% требуемой электрической энергии от солнечных электростанций, установленных на крышах

Техника

На территории немецкого населённого пункта Вайнгартена, что в Бадедн-Вюртемберге, начали внедрять инновационную программу современного варианта электроснабжения апартаментов. Ожидается, что солнечная электростанция на многоэтажном илом здании сможет генерировать 17,300 киловатт в час электрической энергии ежегодно, из этого объёма на удовлетворение потребностей жильцов дома выделят 15,300 киловатт в час, остатки будут реализовывать по «зелёным» тарифам. Это составляет примерно пятьдесят процентов от суммарных нужд съемщиков квартир в электрической энергии. Фирма TWS вложила в такую программу около тридцати пяти тысяч евро.

На сегодняшний день создание максимально комфортных условий проживания при минимальных расходах энергии – важнейшая задача, которая стоит перед любым человеком. В нашей стране для того чтобы поддерживать прохлада в жаркий летний зной и тепло в морозную пору используют кондиционеры, заказать установку кондиционеров в Киеве вы можете на этом сайте. Ни для кого не секрет, что грамотно выполненные установочные процедуры оказывают непосредственное воздействие на эксплуатационные параметры климатического оборудования.

Внедрение инновационной модели электроснабжения апартаментов Mieterstrom предусматривает проект закона о государственной помощи продажам «солнечной» электрической энергии напрямую жителям дома, немецкое правительство одобрило его несколько месяцев назад.

Создатели инновационной модели, предусматривающей прямое использование «солнечной» электрической энергии – без реализации её с общей сети, пристальное внимание обратили на людей, арендующих жильё или же помещения, имеющие коммерческое предназначение.

Так, если в былые времена электроэнергией, полученной солнечной электростанцией, установленной на крыше, имел право распоряжаться исключительно владелец недвижимого имущества – реализовывать её по «зелёным» тарифам или же применять её с целью удовлетворения потребностей здания, то сейчас доступ к применению подобной электрической энергии имеется также у арендаторов, которые не являются владельцами недвижимости.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: