Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Для управления умными авто будет использован суперкомпьютер

Техника

Для управления умными авто будет использован суперкомпьютер
На сегодня использование суперкомпьютеров, в основе которых лежит искусственный интеллект, является стандартным решением для многочисленных изделий. По этой причине инженерами фирмы IBM и их коллеги из автоконцерна BMW приступили к совместной работе по внедрению ИИ Watson для работы самоуправляемыми транспортными средствами. Цель данного эксперимента заключается в том, чтобы существенно повысить безопасность использования таких машин.

Стоит отметить, если вас интересует аренда свадебного реквизита и оборудования, то нужно лишь воспользоваться услугами этой компании. На ее сайте вы сможете найти каталог с различными устройствами, которые сделают ваш праздник незабываемым. При этом их цена остается доступной.

Планируется, что IBM Watson будет внедряться для работы автомобилей, представляющие следующее поколение моделей компании. Подобный симбиоз обеспечит постоянную адаптацию к смене окружения, а также перед состоянием дорожного покрытия. Как отмечают разработчики суперкомпьютера, ему также будет под силу разобраться в предпочтениях владельца авто.

Благодаря возможностям, которыми обладает Watson, водитель получит доступ к общению с собственным транспортным средством благодаря естественному языку. По этой причине хозяин авто сможет не тратить время на формулировку подходящих команд, а уделить внимание аспектам управления транспортным средством. Инновационная система управления также будет получать обновленные данные о метеосостоянии на дороге, а также информацию о правильном выборе маршрута для передвижения. По этой причине владелец авто будет получать наиболее точную информацию и советы в процессе движения. В том случае, если пользователь отдаст авто под управление Watson, то суперкомпьютер обеспечит получение максимального комфорта в процессе поездки, которая будет безопасна для всех пассажиров и участников дорожного движения. На сегодня возможности данной системы все еще тестируются, но инженеры уверены, что со временем компьютер сможет автономно выполнять все те функции, которые сегодня возложены на водителя.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: