Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В Японии начали производить спортивное купе Infiniti Q60

Техника

В Японии начали производить спортивное купе Infiniti Q60
На предприятии известной во всём мире корпорации Infiniti, действующем в японском городе Точиги, запустили выпуск инновационного спортивного купе, получившего название Infiniti Q60. Такой инновационный продукт специалистов в области инженерии и дизайна успешно комбинирует дерзкий экстерьер с превосходными динамическими показателями.

Транспортные средства Infiniti производят на территории предприятия в Точиги на протяжении двадцати семи лет. Презентация Infiniti Q60 ознаменует следующий этап развития торговой марки – как раз для создания спортивного автомобиля модернизировали линию производства и внедрили новомодные методики производства.

Какое бы новомодное транспортное средство мы не рассматривали, в нём в обязательном порядке присутствуют датчики кислорода, приобрести их можно в компании «СтартВОЛЬТ»: http://www.startvolt.com/catalogue/datchiki-kisloroda/. С помощью таких приспособлений можно контролировать затраты топлива вашего транспортного средства, что позволяет уменьшить объёмы выбросов. Месторасположение датчика определяется видом двигателя.

Главной переменой на площадке штамповки и сборки считается реализация методики глубочайшей штамповки, а также покупка инновационных роботов, которые занимаются обработкой нестандартной крышки багажника машины, созданной из полимерных материалов. С целью улучшения проверки качества линию производства оборудовали инновационной осветительной системой, а также видеокамерами. Первый раз на всём земном шаре в процессе создания крышки багажника машины использовали сырьевую базу, комбинирующую полимерные составы и сталь.

Ещё одной немаловажной переменой на предприятии в Точиги считается создание особой камеры для покраски, позволяющей наносить инновационный оттенок Dynamic Sandstone Red. Глянцевый насыщенный красный цвет требует обновлённой архитектуры площадки для покраски, которая бы комбинировала автоматическую и ручную обработку. Благодаря применению новомодной формулы покрытия у сотрудников покрасочной площадки появилась возможность менять толщину, а также качество слоя.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: