Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Корпорация LG презентовала инновационные телевизоры

Техника

Корпорация LG презентовала инновационные телевизоры
Известная во всём мире корпорация из Южной Кореи LG Electronics презентовала на отечественном рынке инновационный номенклатурный ряд телевизоров, среди которых UHD и UHD образцы, они могут похвататься высококачественным изображением, оформлением премиум-класса, превосходным звуком, а также невиданным доселе набором функций.

Модели Super UHD, созданные производителем LG Electronics, гарантируют превосходное качество изображения, которое в четыре раза превосходит FULL HD, а обширная гамма оттенков позволит получить удовольствие от миллиарда контрастных оттенков, что в шестьдесят четыре раза превышает возможности обычного LED телевизора.

В наши дни спрос на LED телевизоры с годами увеличивается, но еще больше увеличилась потребность в уличных информационных экранах и экранах для показа рекламы. Нынче всё большей популярностью пользуются устройства, созданные компанией LEDWEI TECHNOLOGY CO.: http://ledwei.com/ru/. К плюсам этих больших экранов можно отнести высочайшую контрастность изображения, чёткую картинку, незначительное потребление электрической энергии, обширный набор вспомогательных опций и т.д.

Схема локального затемнения оказывает непосредственное воздействие на наращивание контрастности, она делает изображение более детальным и предусматривает управление автономной подсветкой каждой группы пикселей. Как итог, объект может похвастаться чёткими границами, точными деталями оттенков и ярким фоном.

Инновационные телевизоры Super UHD могут похвастаться сверхтонким корпусом, который уже стал одним целым с дисплеем. Толщина ультрасовременного флагмана составляет лишь шесть с половиной миллиметров. В процессе просмотра такую тонкую рамку дисплея попросту незаметно. В ходе выпуска окантовки телевизора применяли металлическое сырьё, что свидетельствует о его высоком статусе.

UHD устройства от южнокорейского бренда обладают оформлением Cinema Screen, уменьшающим со всех сторон размеры рамки. Это позволит зрителю испытывать те же ощущения, что и в кинотеатра, и с головой погрузиться в просмотр интересной киноленты.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: