Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Германия переходит на электрические автомобили

Техника

Германия переходит на электрические автомобили
Всё говорит о том, что Германии предстоит стать первым крупнейшим государством, которое на официальном уровне устанавливает период запрета транспортных средств, использующих в своей работе газ, бензин и иные типы дизельного топлива. Подобные корректировки в нормативно-правовые акты обговаривают и иные страны. Среди них Скандинавия, а также Индия - они собираются приступить к замещению транспортных средств на горючих типах топлива электрическими автомобилями. Однако пока жители Норвегии и Дании лишь обговаривают все тонкости, Германия уже решила ввести коррективы в нормативно-правовую базу, регламентирующую импорт и реализацию машин, которые не оказывают пагубного воздействия на окружающую среду. Благодаря этому уже через тридцать четыре года выбросы углерода в природу должны уменьшиться на восемьдесят, а может даже девяносто пять процентов.

Департамент природных ресурсов Германии рассказывает, что, несмотря на все работы, ведущиеся в этом направлении, показатели остаются аналогичными уже двадцать шесть лет. В запрете на импорт и реализацию загрязняющих машин создатели законопроекта видят оптимальное решение. Именно оно должно стать основой экологически чистого будущего.

Важной мотивацией для граждан станет скидка в четыре тысячи евро на приобретение электрического автомобиля. В соответствии с данными, опубликованными в средствах массовой информации, фирма Tesla уже активно выражает недовольство по этому вопросу, а её сотрудники утверждают, что подобные изменения в законодательстве приведут к вытеснению изготовителя из Соединённых Штатов Америки, предоставив широкие возможности развития локальным изготовителям. И это действительно так. Ни для кого не секрет, что один из самых известных во всё мире немецких изготовителей транспортных средств VolksWagen в настоящий момент обговаривает возможность создания аккумуляторов для электрических машин.

В общей сумме на территории Германии зарегистрировали около сорока пяти миллионов автомобилей, из них двадцать пять тысяч – это электрические машины.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: