Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В Дубае построят первый вращающийся небоскрёб

Необычное

В Дубае построят первый вращающийся небоскрёб
Уже в скором времени на территории главного населённого пункта Объединённых Арабских Эмиратов – в Дубае может возникнуть необычная архитектурная постройка, у которой попросту нет аналогов на всём земном шаре – первый за всё время существования человечества небоскрёб, способный вращаться.

Проектную документацию башни, высотой восемьдесят этажей, что составляет примерно триста восемьдесят восемь метров, презентовал Дэвис Фишер, являющийся сотрудником архитектурной компании Dynamic Architecture. Независимые этажи строения могут поворачиваться на триста шестьдесят градусов в каждом направлении, благодаря этому есть возможность достигнуть максимального показателя обзорности.

В том случае, если разработчиком удастся успешно справиться со всеми государственными проверками, а также экспертизами, и получить разрешение на выполнение строительных работ, то уникальные апартаменты, цена которых пребывает в диапазоне от четырёх до сорока миллионов американских долларов, могут появиться на рынке уже через три года.

На сегодняшний день важно не только приобрести комфортную и ультрасовременную жилплощадь, но также грамотно обставить каждое помещение. Идеальным решением сегодня считается покупка мебели на заказ. Вы можете получить кухню и шкафы-купе, созданные по персональному эскизу, в специализированной компании: http://www.mebel-zebrano.ru. Такие элементы интерьера по своим размерам прекрасно впишутся в то пространство, которое вы под них отвели, к тому же, они будут идеально сочетаться с существующим дизайном комнаты.

Благодаря ядру, располагающемуся статично в центральной части, можно будет обеспечить соединение этажей, которые пребывают в движении. Каждый эта ж будут в подготовленном виде транспортировать на строительную площадку и крепить его на башне.

С помощью успешного сочетания солнечных батарей, располагающихся на крыше и семидесяти девяти ветряных турбин, которые размещаются между этажами, есть возможность генерировать всю ту энергию, требующуюся для нормального вращения этажей.