Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В Ставрополе началось возведение необычного ледового дворца

Необычное

В Ставрополе началось возведение необычного ледового дворца
Старт возведения ледового дворца был дан на территории населённого пункта Ставрополя. Градостроительный Департамент оформил разрешительные документы на строительство физкультурной оздоровительной площадки с крытым вариантом катка.

Разговоры о возведении необычного комплекса начались достаточно давно. Участок был выделен давно, однако на протяжении многих лет вопрос строительства оставался открытым. Сотрудники органов исполнительной власти региона и руководитель области оказали содействие в денежном плане и помогли отыскать вкладчиков капитала. Проектная документация по возведению дворца уже успешно прошла процедуру утверждения.

Суммарная площадь физкультурного оздоровительного комплекса вместе с крытым вариантом катка будет составлять, как минимум, четыре тысячи метров квадратных. Проект комплекса, где каждый день будет происходить физкультурные оздоровительные занятия, без преувеличения можно назвать уникальным. Центральным его компонентом должна стать ледовая арена. В состав комплекса войдёт несколько главных площадок: на малой площадке можно будет играть в баскетболе, волейбол, теннис и бадминтон. В то же время функциональная ледовая арена создаётся для активного катания на коньках, а также для разного рода состязаний по фигурному катанию и хоккею.

В настоящий момент любители хоккея и фигурного катания покупают разнообразные виды коньков, одними из самых востребованных считаются снежные коньки. Дабы разобраться, что они собой представляют, нужно попросту представить стандартный горнолыжный ботинок, на стопе которого располагается пластина, с её помощью райдер может скользить по заснеженным склонам. Снежные коньки успешно сочетают различные черты лыж, коньков, а также роликов, их лёгкость и маневренность обеспечивают максимальную свободу.

Помимо всего прочего, предусматривается несколько площадок для занятий фитнесом, танцами, а также йогой. В нынешнем году строительство ледовой арены должно стать одной из самых крупных программ развития спортивных инфраструктурных объектов на территории населённого пункта Ставрополя.