Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Google запустил приложение для виртуальных путешествий

Необычное

Google запустил приложение для виртуальных путешествий
Известная на всём земном шаре корпорация Google не так давно презентовала приложение для мобильных телефонов под названием Arts & Culture. Пользователи, которые установили его, могут ознакомиться с большим количеством оцифрованных экспонатов из музейных комплексов, действующих на территории различных уголков нашей страны, а также в виртуальном режиме путешествовать по главным памятникам архитектуры во всём мире.

С помощью такой программы можно выполнять сортировку произведений искусства, учитывая их категорию, время создания, имя автора и ряд других критериев.

Помимо всего прочего, в приложении Arts & Culture содержатся данные о музейных комплексах населённого пункта, в котором вы пребываете в настоящий момент, графика их работы, а также информация о том, какие выставки действуют в настоящий момент и какие экспозиции запланированы в будущем.

Однако сейчас многие люди отдают предпочтение не виртуальным путешествиям, а реальному посещению различных стран и музеев, используя собственный автомобиль. Если вы также не можете представить свою жизнь без путешествий, тогда рекомендуем оформить страховку зеленая карта Киев. Оформив такой полис, вы можете рассчитывать на то, что страховая фирма оплатит все расходы, связанные с повреждением автомобиля, иного имущества, а также жизнь и здоровьем третьих лиц после дорожно-транспортного происшествия. На территории Украины «Зелёная карта» считается обязательным документом, который должен быть у любого человека, покидающего границы страны на собственной машине.

В настоящий момент подобная функция активизирована лишь для нескольких учреждений, среди которых Далиджанская галерея, действующая на территории столицы Великобритании, а также Государственная галерея искусств в Вашингтоне, но специалисты сообщают, что в скором времени в базе данных приложения появятся и другие музейные комплексы, функционирующие в различных странах.

В настоящий момент у пользователей есть возможность в абсолютно бесплатном режиме загрузить приложение в популярных виртуальных магазинах Google Play, а также AppStore.