Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Дизайнер из Китая презентовала платье, созданное из яиц

Необычное

Дизайнер из Китая презентовала платье, созданное из яиц
Специалист в сфере дизайна из Китая Кун Нин презентовала свадебное платье, для пошива которого использовали около тысячи яиц. Изделие создали как раз к празднованию Всемирного дня Земли. На выполнение всех работ у дизайнера ушло всего несколько дней. Не исключён и вариант того, что столь экстравагантный наряд придумали, чтобы поддержать вышедший недавно сборник стихов, в котором присутствует литературный шедевр о тысяче яиц.

В наше время различные известные мировые дизайнеры создают нестандартные свадебные платья. Их сейчас представлено так много, что иной раз невесты попросту теряются в этом многообразии. Сейчас наибольшей популярностью пользуются платье свадебное белого цвета, а также цвета шампанского. Во все времени девушки на территории нашей страны отдавали предпочтение платьям «Принцесса» с весьма широкой юбкой. С годами возрастает спрос на греческое платье свободного покроя, затянутое под грудью.

Дабы в свадебном платье было удобно ходить, удостоверьтесь, что оно хотя бы на несколько сантиметра короче уровня напольной поверхности.

Свадебный наряд продемонстрировали неподалёку от Государственной организации исполнительного искусства, действующей на территории главного города Китайской Народной Республики. Дизайнер из Китая решила представить его именно во Всемирный день Земли. На фотографиях, появившихся на бескрайних просторах Всемирной паутины, можно заметить, что из яиц также создали головной убор невесты, ещё их применили в качестве элемента декора фаты и непосредственно платья.

Пока что нет информации относительно того, разбились ли яйца в ходе пошива и последующей носки наряда.

Не исключён также вариант, что китайский специалист в области дизайна пошила столь нестандартный наряд из яиц, дабы поддержать сборник стихов, выпущенный ей самой. Он появился в книжных лавках несколько дней назад и содержит стих, посвящённый тысяче яиц.

Следует также напомнить, что в зимний период 2015 года Нин Кун пошила и презентовала ещё одно эксклюзивное платье. Оно было создано из респираторных масок. В нём девушка прогулялась по улицам столицы Китая, протестуя против загрязнения нашей планеты.