Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Елена Яковлева напугала поклонников снимком с татуированным сыном

Знаменитости

Сыну Елены Яковлевой, Денису, исполнилось 26 лет. Актриса очень трогательно поздравила его с днем рождения, опубликовав у себя на страничке снимок с ним. На фотографии мама и сын обнимаются и видно, как они дорожат друг другом.

«Мой единственный, мой любимый, мой прекрасный СЫН, спасибо, что ты есть у меня! Я всегда вместе с тобой! Пусть тебе будет интересно и радостно жить и пусть у тебя все задуманное получается! Пусть твоя Жизнь будет такой, как ты себе её намечал! Я рядом и я для тебя» — подписала снимок актриса.

Но многие поклонники актрисы отреагировали не на трогательное поздравление, а на то, что сын Елены покрыт татуировками — буквально нет свободного места. Вид Дениса их напугал. «Смотреть на такое лицо сына каждый день ужасно. Это от безделья», «Почему же эти дети такие не благодарные, почему так рвут душу матерям своим идиотским поведением???» — возмутились фанаты.

Но большинство подписчиков просто присоединились к поздравлениям, отметив, что Елена, как мама, все делает правильно.

«Елена, какое счастье что у Вас с сыном такие близкие и доверительные отношения, Вы Большая умничка, что не смотря ни на что смогла эти отношения сохранить. Любите его таким какой он есть», «Как же это приятно, когда тебя обнимает вот такой взрослый сыночек», «Елена, главное что Вы с сыном любите друг друга... А в татушках нет ничего страшного» — пожелали счастья актрисе подписчики.