Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Житель Брянска построил сказочный дом

Искусство и архитектура

Житель Брянска построил сказочный дом
Любой человек, входящий в парковую зону, или же касающийся развалин времён античности точно знает, что чудо моет случиться. Однако иной раз сказочное королевство появляется прямо на вашей дороге…

Возле жилого здания, принадлежащего Василию Подстригаеву, вы можете заметить не забор, а волшебную стену замка. Тут живут различные сказочные герои, персонажи мультфильмов и картин, а также различные птицы, ящерицы, пауки и мухи. Все живут по одним часам, попивают вкусный чаёк из самовара, который попросту стоит на пенёчке, никто его даже не прикручивал. Растрескавшуюся древесную кору стянули несколькими скобами, на стволе имеется ухо желаний, именно оно является хранителем всех желаний посетителей. Вовка в тридевятом царстве, а также Двое из ларца кажутся более живыми, нежели в мультфильмах. Непосредственно в жилом здании стандартный потолок заменён звёздным небом, на котором изображаются различные созвездия. Заглянув под стекло стола круглой формы, вы также сможете заметить целый мир, ведь тут представлено различные фрукты и овощи, а также твари, у которых в обязательном порядке должна быть пара. На втором этаже располагается бильярдный зал со слонами.

В ходе выполнения строительных процедур квалифицированные работники часто используют новомодные материалы, появившиеся на рынке относительно недавно. Однако спрос на старый добрый кирпич, который успешно справился с проверкой временем, остаётся достаточно высоким. Используя кирпичную кладку, можно возводить красивые дома, характеризующиеся прекрасной тепло- и шумоизоляцией, долговечностью, надёжностью. В таком жилом здании будет царить уютная атмосфера.

Художник Василий Подстригаев на протяжении нескольких десятков лет трудился на военном предприятии. Тогда же он получил первые навыки создания игровых городков для детишек. Вспомнить о своих умениях ему пришлось через четыре года, когда его семья перебралась в новое жилое здание, располагающееся по Жуковской улице. По сути, домов тут сразу несколько – в одном располагается мастерская по производству предметов мебели, где из дубового сырья делают замысловатые двери, изысканные столы и стульчики. Жилое здание, в котором Василий обитает со своей супругой, утратило любой шанс выйти из сказки, ведь каждый день к ним приезжает большое количество гостей.

Сам же Василий свои творения оценивает весьма критично. Он не считает себя их единственным автором, так как у него трудятся различных художники, скульпторы и иные квалифицированные работки, которые быстро могут понять, что от них требуется.