Поискпо сайту
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИЛучшее на сайте
СВЕЖИЕ НОВОСТИновенькое на сайте
![Новый Mercedes G-класса - спортивная элегантность](/uploads/posts/2021-03/thumbs/1616779506_unnamed-3.jpg)
![Что из себя представляет универсальная анкерная линия](/uploads/posts/2021-03/thumbs/1616779313_pereprava-1024x682.jpg)
![Подключение интернета NetByNet](/uploads/posts/2021-03/thumbs/1616229109_3490be490247.jpg)
![Основные правила выбора интернет-провайдера](/uploads/posts/2021-03/thumbs/1616183201_slide-5.jpg)
![Основные этапы разработки сайта](/uploads/posts/2021-03/thumbs/1616169528_dgfjjf.jpg)
![Почему важно выбирать качественную тренировочную обувь](/uploads/posts/2021-03/thumbs/1616091553_65823465.jpg)
![Неисправная видеокарта](/uploads/posts/2021-03/thumbs/1616765943_yqis26kuvdzdxp-zm2fm7q.jpeg)
![Улучшение снабжения энергетического сектора](/uploads/posts/2021-03/thumbs/1616765044_big-170862-1.jpg)
![Размещение досок объявлений в Интернете: их преимущества и общие правила](/uploads/posts/2021-03/thumbs/1616764071_866.jpg)
![Как нарастить ссылочную массу](/uploads/posts/2021-03/thumbs/1616761914_567895.jpg)
В Южной Корее создали принтер для печати еды в домашних условиях
ТехникаУчёные разработали устройство, способное воспроизвести физические параметры и наноразмеры продовольственных товаров, применяя для таких целей ингредиенты в форме порошков. Производится такой порошок по следующей схеме: питательные соединения, в большинстве своём, это углеводы и белки, посредством криогенного помола сырьевой базы измельчат при температурном режиме сто градусов по Цельсию ниже нуля. Затем, под влиянием давления, высокой температуры и жидкости соединения трансформируются в плёнку с пористой структурой.
Сама же процедура готовки почти аналогична стандартной технологии 3D-печати, которая плотно вошла в человеческую жизнь. Принтер укладывает питательные соединения в несколько слоёв, затем сверху происходит печать текстуры той или иной продукции. По окончанию печати продукт можно употреблять в пищу или же поддавать дальнейшей обработке. Научные деятели уверены в том, что уже в ближайшем будущем их изобретение окажется весьма популярным.