Поискпо сайту
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИЛучшее на сайте
Что значит залог при съеме квартиры посуточно
Как правильно обратиться в студию дизайна интерьера для лучшего результата
Как сделать покупку однокомнатной квартиры в Байкалово выгодной
Почему игра в play-dino-game.com может быть полезна для взрослых
Как формируется стоимость столешницы из искусственного камня
СВЕЖИЕ НОВОСТИновенькое на сайте
Новый Mercedes G-класса - спортивная элегантность
Что из себя представляет универсальная анкерная линия
Подключение интернета NetByNet
Основные правила выбора интернет-провайдера
Основные этапы разработки сайта
Почему важно выбирать качественную тренировочную обувь
Неисправная видеокарта
Улучшение снабжения энергетического сектора
Размещение досок объявлений в Интернете: их преимущества и общие правила
Как нарастить ссылочную массу
Скоро на кухнях появятся 3D принтеры для печати пищи
НеобычноеВ соответствии со сведениями, озвученными создателями Одедом Шосейовый и Идо Браславским, процедура производства подобных принтеров является весьма незамысловатой. Для того чтобы выйти на массовый рынок, требуется примерно пять лет. Их пищевое 3D оборудование в роли сырьевой базы применяет наноцеллюлозу, а также полезные белки, жиры и углеводы. На сегодняшний день принтер способен печать исключительно тесто, но создатели уверяют, что он может больше.
Изучением наноцеллюлозы научные деятели занимались на протяжении нескольких лет, после чего было сделано вывод о том, что ферменты желудочно-кишечного тракта способны без труда переваривать подобное вещество, тогда как у самой наноцеллюлозы попросту отсутствуют побочные действия. В будущем специалисты собираются перемешивать её не только с питательными соединениями, но также с витаминными комплексами и полезными микроэлементами. В то же время обработка с помощью лазера позволяет придать напечатанному кулинарному шедевру традиционный внешний облик.
Само создатели уверены в том, что их наработки являются весьма многообещающей. Кроме использования в сфере производства пищи, она будет помогать людям, придерживающимся определённой диетой – тем, кто страдает от диабета и различных аллергических реакций, приверженцам вегетарианства, профессиональным спортсменам – то есть, всем людям, которым те или иные вещества в пище могут каким-то образом навредить. Это означает, что уже в ближайшем будущем нас ожидает настоящая революция в сфере приготовления еды.