Поискпо сайту
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИЛучшее на сайте
СВЕЖИЕ НОВОСТИновенькое на сайте
![Новый Mercedes G-класса - спортивная элегантность](/uploads/posts/2021-03/thumbs/1616779506_unnamed-3.jpg)
![Что из себя представляет универсальная анкерная линия](/uploads/posts/2021-03/thumbs/1616779313_pereprava-1024x682.jpg)
![Подключение интернета NetByNet](/uploads/posts/2021-03/thumbs/1616229109_3490be490247.jpg)
![Основные правила выбора интернет-провайдера](/uploads/posts/2021-03/thumbs/1616183201_slide-5.jpg)
![Основные этапы разработки сайта](/uploads/posts/2021-03/thumbs/1616169528_dgfjjf.jpg)
![Почему важно выбирать качественную тренировочную обувь](/uploads/posts/2021-03/thumbs/1616091553_65823465.jpg)
![Неисправная видеокарта](/uploads/posts/2021-03/thumbs/1616765943_yqis26kuvdzdxp-zm2fm7q.jpeg)
![Улучшение снабжения энергетического сектора](/uploads/posts/2021-03/thumbs/1616765044_big-170862-1.jpg)
![Размещение досок объявлений в Интернете: их преимущества и общие правила](/uploads/posts/2021-03/thumbs/1616764071_866.jpg)
![Как нарастить ссылочную массу](/uploads/posts/2021-03/thumbs/1616761914_567895.jpg)
Скоро на кухнях появятся 3D принтеры для печати пищи
НеобычноеВ соответствии со сведениями, озвученными создателями Одедом Шосейовый и Идо Браславским, процедура производства подобных принтеров является весьма незамысловатой. Для того чтобы выйти на массовый рынок, требуется примерно пять лет. Их пищевое 3D оборудование в роли сырьевой базы применяет наноцеллюлозу, а также полезные белки, жиры и углеводы. На сегодняшний день принтер способен печать исключительно тесто, но создатели уверяют, что он может больше.
Изучением наноцеллюлозы научные деятели занимались на протяжении нескольких лет, после чего было сделано вывод о том, что ферменты желудочно-кишечного тракта способны без труда переваривать подобное вещество, тогда как у самой наноцеллюлозы попросту отсутствуют побочные действия. В будущем специалисты собираются перемешивать её не только с питательными соединениями, но также с витаминными комплексами и полезными микроэлементами. В то же время обработка с помощью лазера позволяет придать напечатанному кулинарному шедевру традиционный внешний облик.
Само создатели уверены в том, что их наработки являются весьма многообещающей. Кроме использования в сфере производства пищи, она будет помогать людям, придерживающимся определённой диетой – тем, кто страдает от диабета и различных аллергических реакций, приверженцам вегетарианства, профессиональным спортсменам – то есть, всем людям, которым те или иные вещества в пище могут каким-то образом навредить. Это означает, что уже в ближайшем будущем нас ожидает настоящая революция в сфере приготовления еды.