Поискпо сайту
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИЛучшее на сайте
СВЕЖИЕ НОВОСТИновенькое на сайте
Новый Mercedes G-класса - спортивная элегантность
Что из себя представляет универсальная анкерная линия
Подключение интернета NetByNet
Основные правила выбора интернет-провайдера
Основные этапы разработки сайта
Почему важно выбирать качественную тренировочную обувь
Неисправная видеокарта
Улучшение снабжения энергетического сектора
Размещение досок объявлений в Интернете: их преимущества и общие правила
Как нарастить ссылочную массу
Студенты Стэнтфорда сварили пиво по древнему рецепту
СобытияАнализ подтвердил тот факт, что пять тысяч лет назад пиво содержало зерновые культуры, а точнее, просо и ячмень, и разные травы, к примеру, Иовлевые слёзы (бусенник). К тому же, пивоварни из Китая иной раз добавляли в алкоголь змеевидную тыкву, ямс и даже цветочки лилии. Скорее всего, такое пиво отличалось более сладким вкусом, чем тот, к которому привыкли сегодня мы с вами. Если говорить о текстуре алкоголя, то в нём содержалось больше комочков. Всё дело в том, что зерно, в большинстве случаев, оставалось в составе, его не фильтровали.
С того дня, как было обнаружено остатки давней пивоварни, прошло уже достаточно много времени. Они было потрачены на тщательное исследование научными деятелями того налёта, который был замечен на посуде. По завершению исследования, учёные занялись самым интересной стадией эксперимента. Профессор Ли Лью в компании отличников учёбы постарались воссоздать пиво на территории лабораторного комплекса. Зерно поместили в воду, дабы оно проросло, после чего студенты передавили его, опять перемещали с водой и на протяжении шестидесяти минут прогревали образованную смесь в печке до момента достижения температурного режима шестьдесят пять градусов по Цельсию. После печки такую заготовку для напитка разливали по закрытым герметичным ёмкостям и оставляли бродить.