Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




24.03.2021


20.03.2021


20.03.2021


19.03.2021


19.03.2021


18.03.2021


18.03.2021


16.03.2021





Яндекс.Метрика





Преимущества покупки мебели Лазурит

15.07.2022



Компания по производству мебели Лазурит является одним из лидеров на российском рынке. Ассортимент представлен моделями для гостиниц, офисов и домов. Приобрести товары торговой марки можно в 160 городах Российской Федерации. Также успешно функционирует интернет-магазин "Lazurit".

Немного истории

Первые магазины ТМ "Лазурит" были открыты в 1996 году в городе Калининград. Постепенно сеть удалось расширить. Сейчас в стране функционирует более 500 филиалов предприятия. Есть магазины в городе Санкт-Петербург и столице.

Основная особенность мебель от компании "Лазурит"

Производство мебели осуществляется исключительно из природных материалов. При этом компания делает акцент на применение инновационных технологий. Несмотря на трудоемкость процесса обработки материалов вручную, в производстве есть фасады из ротанговых и бамбуковых полотен. Ассортимент предложений постоянно расширяется.

Сегодня фирменные варианты декорирования мебели от компании "Лазурит" отличаются красивыми фасадами, в основе которых есть натуральный шпон, покрытый глянцевым или матовым слоем. Большим спросом пользуются модульные решения для всех членов семьи.
Ассортимент модульной системы приятно впечатляет. Каждое решение отличается универсальностью, а также разными стилями, что позволяет гармонично обустроить любой интерьер современной квартиры или дома.

Виды мебели от ТМ "Лазурит"

Мебельная продукция "Лазурит" делится на разные категории в соответствии с типами комнат. В данный момент производитель предлагает потребителям мебель из 25 серий. Это направления для обустройства детских, прихожих, гостиных, спален, офисов, отелей. Есть возможность заказа проекта под соответствующие размеры помещения.

Преимущества использования мебели

Производитель заботится о том, чтобы произведенная мебель была качественной и прослужила своему владельцу долгий срок. На товары есть стандартная гарантия, рассчитанная на 3 года. Также есть несколько других разновидностей гарантийных условий: при фирменной сборке – до 6 лет, на фурнитуру – пожизненно.

Но это еще не все преимущества мебели от компании "Лазурит":

• надежность;

• практичность;

• экологичность;

• эргономичность;

• привлекательный внешний вид.

Мебель от российского производителя "Лазурит" украсит интерьер дома и офиса, делая его практичным и уникальным.