Поискпо сайту

Пикантное фото обнаженной Ксении Алферовой подвергли критике

Знаменитости

Ксения Алферова поделилась нескромным фото из бани: 44-летняя актриса сфотографировалась полностью обнаженной. Художественный снимок с нечетными очертаниями послужил иллюстрацией к рассказу артистке о новогодних традициях.

«30-го декабря каждого года, мы с друзьями, вернее с подругой, ходим в баню! Каждый год обещаю себе, повторять это удовольствие чаще, но, в итоге, оказываюсь в бане раз в год и счастлива безмерно. До 30 декабря еле доползаешь, а после бани с новыми силами в Новый год! — рассказала Алферова. — Я, правда, ещё тот паритель, мне в бане жарко, но в опытных руках опытного банщика терплю и не гундю, хотя, как герою Боярского в Гардемаринах, хочется выбежать поскорее! Но зато после так хорошо, все тело расслабляется и говорит тебе спасибо! Обнимаю! Ваша обновлённая Ксюша!»

Кадр был жестко раскритикован поклонниками Алферовой. «Фото не совсем приличное. Оно для близкого окружения, а не для всеобщего обозрения!», «Что с вами, Ксюша? Пожалуйста, напишите, что это не вы выложили», «Мне тоже затея не понравилась! Не ожидала! Включайте мозг! Он есть!», «Думаю это неуместно. Здесь много детей», — высказываются фанаты актрисы.

Ксения на возмущения фанатов отреагировала спокойно. Она посоветовала всем недовольным направить свою энергию на совершение добрых дел. «Я загадала, чтобы в Новом году мои посты о работе нашего фонда, об удивительных детях вызывали бы такой же и даже больший интерес, соучастие, резонанс и внутреннюю, эмоциональную, душевную вовлечённость людей, которые мечут громы и молнии!» — ответила хейтерам Алферова.