Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Самые памятные места Израиля

Путешествия

История Израиля насчитывает не одну тысячу лет, большое количество разнообразных мест, событий и сказаний, знакомство с которыми займёт не один год. Давайте же поговорим о самых важных достопримечательностях этого государства, которые можно посмотреть в течение одной поездки.

Если вы задумались о том, чтобы купить экскурсии в Израиле, то в первую очередь нужно посетить Иерусалим, Старый город. Люди, вкладывая в Стены Плача записки, где просят о различных вещах. В былые времена здесь писали мена больных, надеясь на то, что они выздоровеют. Надежда на чудо и сегодня приводит в эти святые места большое количество людей даже из самых отдалённых уголков нашей планеты.

Гефсиманский сад. Даже в жаркий летний зной люди, приходящие сюда, чувствуют дрожь. Лишь представьте: вы можете постоять возле Церкви Всех Наций, там, где Иисус молился в ночь, когда его арестовали. На Масличном холме располагается большое количество иных памятников, которые посвящаются событиям, описанным в Евангелие.

Музей Израиля. Тут представлено больше пятисот тысяч разнообразных экспонатов, среди которых находки археологии, этнографические и иудаистские объекты, а также истинные произведения искусства. В этом комплексе вы можете увидеть всё, начиная от Сада искусств и заканчивая Макетом Второго Храма, где Израиль предстанет перед вашими глазами таким, каким он был в 66 году до нашей эры.

Мемориал Холокоста. Перед поездкой сюда нужно приготовиться к сильному моральному потрясению, ведь без него попросту нереально осознать силу этого народа.

Национальный парк Кесария. Он располагается на побережье на расстоянии сорока пяти километров от Тель-Авива. Строительство красивейшего города с роскошной крепостью происходило во врем правления Ирода, позже именно тут располагалась резиденция Понтия Пилата. И сейчас, прибыв сюда, вы сможете без труда представить как Кесари выглядела в древние времена: вы сможете увидеть римский амфитеатр, где проводят мероприятия, руины замка, статуи времён Византии, а также акведук второго столетия.