Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Пхукет – живописнейший уголок нашей планеты

Путешествия

Существует множество вещей, на которые стоит взглянуть на Пхукете во время отпуска. Основным достоинством этого острова, являющегося частью Таиланда, что тут в любое время, вне зависимости от погодных условий, есть чем себя занять.

Если вы находитесь в поисках русскоязычного гида на Пхукете, то советуем оформить заявку на экскурсию вот здесь: https://experts-tourister.ru/thailand/phuket/guides, после чего с вами свяжутся эксперты и обсудят все детали.

Прибыв на остров, просто непростительно не посетить Пхукет Таун. Добраться сюда можно без лишних сложностей, поскольку по острову движется множество тук-туков прямиком до старого города.

Пхукет-Таун наверняка очарует вас своими строениями в китайской и португальской стилистической концепции. Центральная часть города окрашена в светлые оттенки. Тут также располагается множество интересных магазинов.

Это действительно уникальная часть остров, где на каждом шагу встречаются необычные строения. Местные семейства проживают на этих улочках в течение многих поколений. Они, в большинстве своём, родом из Китая, вот почему часто жилые здания декорированы в китайском стиле. Большая часть заведения открываются после шести часов вечера. В выходной на Таланг Роуд можно попасть на уникальный ночной рынок. На Сой Романи регулярно выступают джазовые музыканты.

В северо-восточном направлении от Пхукета располагается провинция Пханг Нга, которая, по мнению большинства туристов, является главной здешней достопримечательностью Морскую гладь в Пханг Нга разрезает множество бухт со скалами, выступающими из водя изумрудного цвета. Есть тут и острова, где живут необычные животные, занесённые в Красную книгу.

На сегодняшний день в провинции Пханг Нга относится примерно сотня острово, при этом каждый из них имеет свою неповторимую форму. Самым известным считается остров Джеймса Бонда, слава к нему пришла после выхода в 1970-ые годы киноленты о секретном агенте. В настоящий момент этот остров пребывает под защитой, лодкам запрещено подходить к нему чересчур вплотную вследствие шаткого положения.