Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Самые популярные купальни Будапешта

Путешествия

Будапешт является единственной во всех европейских странах столицей-курортной зоной, которая располагается на сотнях минеральных источников, так что грех не воспользоваться таким шансом, если у вас есть желание отдохнуть, улучшить состояние волос с кожного покрова. Как крупные, так и камерные купальни готовы открыть свои двери для вас.

Берите купальный костюм, тапочки и полотенца – и отправляйте понежиться в тёплой воде, насладиться солнечными лучами, покорить воды океана и заводить полезные и приятные знакомства в самой непринуждённой атмосфере. Здесь: https://www.tourister.ru/world/europe/hungary/city/budapest/spa вы найдёте ценные сведения о самых популярных купальнях Будапешта.

Наиболее востребованными среди путешественников являются купальни Сечени. И это вполне закономерное явление, ведь тут располагается восемнадцать закрытых уличных бассейнов и четырнадцать разнообразных саун, а также джакузи. Добыча воды происходит на глубине тысячу двести сорок шесть метров, её температурный режим составляет семьдесят шесть градусов, так что перед наполнением бассейна вода проходит процедуру охлаждения.

На территории дорогостоящего гостиничного комплекса Геллерт располагаются шикарные и, наверняка, самые дорогие в городе купальни Геллерто, строительство которых осуществлялось в стилистической концепции ар-нуво. Приходить сюда стоит с запасом времени, несмотря на тот факт, что развлечений тут гораздо меньше, нежели в Сечени, зато дизайн весьма изысканный. Тут возникает непреодолимое желание попросту погулять по комнатам, а также сделать несколько памятных снимков.

Сюда, в большинстве своём приезжают пенсионеры из Германии и Британии, желающие избавиться от артрита и улучшить циркуляцию крови. Среди достоинств купальни стоит выделить наличие восьми термальных бассейнов с температурой от двадцати шести до тридцати восьми градусов, восьмидесятиградусной бани, занятия аквааэробикой и приятные цены в кафе.

У тех, кто приезжает сюда первый раз, возникают некоторые сложности с навигацией, так что отыскать свой шкаф иной раз непросто.