Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Самые популярные экскурсии из Анталии

Путешествия

Любой человек, услышав слово «экскурсии», разу же вспоминает о приятнейших туристических путешествиях, местах, где он раньше не бывал и самых приятных эмоциях. Большинство из нас являются непоседливыми существами, постоянно желающими куда-то поехать.

И вот произошло то, чего вы так долго ждали – ваш самолёт приземляется в Турции. Сердце начинает биться быстрее от предвкушения интереснейших впечатлений.

Турция является уникальным государством, которое может похвастаться прекрасным исторически и культурным наследием. Здесь: https://experts-tourister.ru/turkey/antalya/tours вы можете ознакомиться с самыми популярными в этом сезоне экскурсиями из Анталии.

Что же нужно посетить в обязательном порядке?



Памуккале. Вряд ли кто-то будет спорить с тем фактом, что это места – жемчужина страны. Необычный объект, созданный самой природой, располагается на территории провинции Денизли, на юго-западе Турции. Это действительно восьмое чудо света В течение не одной сотни лет на вершине горного массива бьют тёплые источники, обогащённые кальцием. За то время отложения известняка под влиянием воды создали красивейшие скалы белого цвета, террасы и бассейны.

Крепость Мамуре и античный населённый пункт Анемуриум. Многие люди даже не догадываются о том, что на территории Турции имеется огромнейший замок, сохранившийся ещё со времён Средний веков. Площадь крепости, окружённой ровами, составляет двадцать три тысячи метров квадратных.

Неподалёку от крепости раскинулся город времён античности – Анемуриум. О наверняка придётся по душе всем тем, кто любит руины. Площадь населённого пункта весьма солидна, здесь вы можете увидеть руины стены города, большой некрополь, руины храмов с фресками, театр на полторы тысячи зрителей и т.д.

Ггород Сагалассос. Это наименее туристический и, в то же время, самый красивый античный турецкий город. Кажется, что история тут попросту остановилась. Тут можно полюбоваться несколькими красивыми и работающими до сегодняшнего дня фонтанами, прекрасным полом библиотеки, украшенным роскошной мозаикой, амфитеатром с шикарными горными пейзажами и т.д.