Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Молодожёнам удалось отсудить у авиационной компании деньги за испорченное свадебное путешествие

Путешествия

На территории города Ростова-на-Дону не так давно закончилось нестандартное судебное разбирательство. Так, новобрачным удалось отсудить у авиационной компании деньги за то, что их свадебное путешествие попросту испортили.

Так, судебные органы Ворошиловского района всё же озвучили своё решение по иску новообразованной ячейки общества в отношении «Авиационной компании Сибири» S7. Вследствие технических неполадок самолёта рейс, на котором парочка собиралась после свадебной церемонии отправиться путешествовать в Испанию, решено было отложить.

Как итог, молодожёны вынуждены были приобретать билеты ещё раз гораздо дороже, к тому же, они потеряли несколько дней своего свадебного турне.

После того, как семья вернулась в Ростов-на-Дону, молодожёны пожелали вернуть компенсацию стоимости купленных билетов, однако авиационная компания наотрез отказывалась возместить те убытки, которые понесли клиенты. Таким образом дело дошло до судебных органов.

На сегодняшний день судебные разбирательства по тем или иным вопросам являются нормой, при этом чаще всего рассматриваются именно гражданские дела. Дабы решить вопрос самым лучшим образом, требуется адвокат по гражданским в Москве. Суть в том, что при участии квалифицированного правозащитника шансы выиграть дело у человека существенно увеличиваются. Профессиональный адвокат готов предоставить консультации, а также проанализировать документы, связанные с гражданскими спорами. К тому же, он будет участвовать в заседаниях.

Во время разбирательств транспортная компания так и не сумела предъявить документацию, которая бы стала подтверждением того, что техничное обслуживание самолёта происходит заблаговременно, а также доказательства того, что заменить воздушное судно оказалось попросту невозможно.

В результате судья вынес приговор, который обязует авиационную компанию выплатить больше, нежели сто шестьдесят две тысячи рублей за то, что их свадебное путешествие оказалось испарённым. На сегодняшний день решение суда пока что не вступило в действие.