Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Наиболее тихий и экологический самолёт приземлился в Шереметьево

Техника

На территории Межнационального аэропорта Шереметьево Государственная латвийская авиационная компания airBaltic презентовала необычный пассажирский самолёт Bombardier CS300. Это первый раз, когда коммерческий рейс организовали на инновационном и наиболее прогрессивном в техническом плане самолёте на всём земном шаре. В общем и сумме число пассажиров на борту составило шестьдесят семь человек, ещё шесть – это члены экипажа.

Второй пилот самолёта Андрис Таманс рассказал работникам средств массовой информации о том, что полёт прошёл согласно графику, к счастью, не возникло ни малейших сложностей.

Следует напомнить, что государственная латвийская авиационная компания airBaltic приступила к коммерческим полётам на Bombardier CS300 в конце мминувшего года, она первой на всём земном шаре получила в своё распоряжение три таких воздушных суда и оформила заказ ещё на два десятка самолётов. Инновационный авиалайнер считается наиболее тихим и экологическим самолётом, к тому же, он весьма комфортный. Такой самолёт способен вместить до ста сорока пяти пассажиров.

В последние годы всё большее количество пассажиров, если им нужно добраться из одного города в другой населённый пункт или же вообще иную страну, останавливают свой выбор на воздушном транспорте. Всё дело в том, что это не только весьма комфортно, но также экономно в плане потраченного времени. Вы можете заказать дешевые авиабилеты из Москвы в Амман на специализированном веб-ресурсе. Во время полёта вы будете чувствовать себя максимально комфортно, любуясь живописными пейзажами за окном.

Bombardier CS300 сделали всё для того, чтобы обеспечить высочайший уровень удобства пассажиров: внушительное пространство, комфортные кресла, обширное багажное отделение. Оконные конструкции больших размеров гарантируют проникновение солнечных лучей.

Следует отметить, что Bombardier CS300 является первым узкофюзеляжным самолётом, который был создан буквально с нуля для рынка от ста до ста пятидесяти кресел. Его уже вполне заслужено назвали истинным прорывом в сфере авиастроения.