Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В Британии создали раскладные вездеходы

Техника

В Британии создали раскладные вездеходы
Корпорация Global Vehicle Trust приняла решение о начале производства грузовиков, которые уже сегодня получили название ОХ. В авторитетном издании Inhabitat появились сведения о том, что это первые на всём земном шаре раскладные образцы вездеходов, которые человек может собственноручно собрать примерно за шесть часов. Инженеры из Великобритании сделали функциональный грузовик по вполне демократичной стоимости. Его создатели утверждают, что подобное нестандартное решение окажется особенно востребованным в развивающихся государства, поскольку там важнейшим фактором является не внешний облик грузовика, а его стоимость и уровень манёвренности. Однако, справедливости ради, следует отметить, что внешний вид грузовика ОХ также весьма изысканный.

Владелец корпорации Global Vehicle Trust рассказал работникам средств массовой информации о том, что главная идея его фирмы – создать проект и приступить к изготовлению дешёвых машин, которые бы позволили транспортировать не только грузы, но также пассажиров. Основным плюсом вездеходов линейки ОХ считается их манёвренность. Можно заказать несколько грузовиков сразу, перевозить их с помощью обычного фургона, быстренько собрать – и транспорт готов к активной эксплуатации. Надоело? Тогда можно собрать в коробки все ненужные изделия, а на оставшемся их перевезти. Сборка занимает примерно двенадцать часов, однако имея определённые знания и навыки выполнения подобных работ, вы вполне можете справиться и за шесть часов.

Шесть таких грузовых транспортных средств можно без особого труда разместить в контейнере, объёмом двенадцать метров кубических. Каждый подобный грузовик способен перевозить до двух тонн груза.

Конечно же, пока что рано говорить о запуске агрегатов в массовое производство, однако рабочий образец уже активно демонстрируют в главном населённом пункте Великобритании, а ещё специалисты Global Vehicle Trust заняты переговорами с потенциальными вкладчиками капитала, рассчитывая уже в ближайшем будущем запускать производственные линии.