Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

iPhone 7 решит основную проблему всех пользователей яблочных гаджетов

Техника

iPhone 7 решит основную проблему всех пользователей яблочных гаджетов
В последнее время многие люди, купившие iPhone, выражают недовольство весьма скромным объёмом встроенной памяти в базовом варианте смартфона. И такие жалобы являются вполне обоснованными. Всё дело в том, что внутренний накопитель, ёмкостью шестнадцать гигабайт, точно не соответствует реалиям нашей сегодняшней жизни. Он является вполне приемлемым для дешёвых смартфонов, функционирующих на платформе Android, а не для дорогостоящих устройств яблочного бренда.

Однако, всё говорит о том, что известная во всём мире корпорация Apple решила всё же принять во внимание недовольство приверженцев торговой марки и увеличить базовый объём встроенной памяти iPhone 7 до тридцати двух гигабайт. К тому же, пользователи смогут приобрести модели со ста двадцатью восьмью и двумястами пятидесяти шестью гигабайта внутренней памяти. Такое ноу-хау наверняка оценят пользователи, которые привыкли снимать много видеоклипов и страдают вследствие того, что у объёма хранилища iPhone такие значительные ограничения.

В настоящий момент на рынке представлено колоссальный ассортимент мобильных устройств, однако можно смело заявлять, что ни один изготовитель не пользуется такой популярностью, как корпорация Apple. Однако даже эта техника, отличающаяся высочайшим качеством, рано или поздно может перестать исправно функционировать, и тогда вам придётся задуматься над тем, чтобы купить экран для айфон 5. Ни для кого не секрет, что товары компании Apple стоят дорого так что не стоит обращать внимание на дешёвые подделки.

В соответствии со снимками, которые не так давно появились на бескрайних просторах Всемирной паутины, поставку чипов памяти, ёмкостью двести пятьдесят шесть гигабайтов для будущих устройств Apple будет выполнять корпорация Toshiba. Если вас интересует стоимость таких ноу-хау от яблочного бренда, то базовые версии iPhone 7 и iPhone 7 Plus с тридцатью двумя гигабайтами встроенной памяти будут реализовывать за семьсот девяносто девять и восемьсот девяносто девять американских долларов соответственно.

Презентация инновационных iPhone запланирована на седьмое сентября текущего года.