Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В Дании создали уникальную экшн-камеру для аквалангистов

Техника

В Дании создали уникальную экшн-камеру для аквалангистов
Бизнесмены из Дании презентовали на суд общественности особую экшн-камеру, рассчитанную именно на аквалангистов. Она получила название Octospot Dive Camera. Кроме полного набора традиционных для таких камер функций Octospot способна в автоматическом режиме вносить коррективы в качество изображения, принимая во внимание фактор давления окружающей среды. Иными словами, картинка не будет становиться хуже по ходу того, как человек будет погружаться.

В наши дни сложно себе представить любую поездку в отпуск без использования камеры или же фотоаппарата. Как правило, зарядное устройство для фотоаппарата идёт в комплекте, однако рано или поздно оно может перестать функционировать. Тогда рекомендуем вам посетить веб-сайт компании «Мобильный мир»: http://www.nixstore.ru/category/zarjadnye-ustrojstva-dlja-fotoapparatov/ и подобрать устройство, которое будет вам подходить по целому ряду параметров.

Показатель максимального разрешения камеры равен 4К, она способна снимать видеоклипы и частотой три десятка кадров за одну секунду. Помимо всего прочего, камера может фотографировать с разрешением двенадцать мегапикселей. В соответствии с заявлением разработчика камеры, аккумулятор Octospot способен снимать без перерыва на протяжении нескольких часов. Необычный корпус из алюминиевого сырья позволяет выполнять погружение с камерой на глубину около двухсот метров.

Следует уточнить, что все компоненты регулирования работы устройства создали с учётом того, что его будут применять в толстых перчатках для аквалангистов. Чтобы подобрать подходящий режим съёмки, нужно повернуть кольцо, тогда как для начала записи используют особый тумблер. Octospot начинает вибрировать, дабы владелец понимал, что съёмка стартовала.

К тому же, подобная камера обладает функцией стабилизации картинки и корректировки искажения объектива. Специальное приспособление для смартфона позволяет пользователю вести дневник погружений, показывающий наибольшую глубину, длительность погружения, а также температурный режим.