Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Учёные всего мира заговорили о необходимости создания новой физики

Техника

Учёные всего мира заговорили о необходимости создания новой физики

Учитывая недавнее изучение распада прелестных мезонов, научные деятели начали говорить о приходе другого времени – совершенно обновлённой физики. Наибольший вклад в изучение сделали сотрудники Польского института ядерных исследований. В настоящий момент ещё рано говорить об открытии, но это временно. Есть все предпосылки заявлять, что учёные, занимающиеся ускорителем БАК в Центре ядерных исследований возле Женевы, сумели обнаружить следу науки за пределами действующей теории, которая описывает структуру каждого вещества во Вселенной.

 

С целью анализа структуры веществ научные деятели активно применяют Традиционную модель, её теоретическая основа была сформирована больше сорока пяти лет назад. Частицы, которые эта модель именует элементарными, в действительности обладают своим уникальным предназначением. Так бозоны отвечают за перенос силы, фотоны взаимодействуют с электромагнитным полем, глюоны (их начитывают целых восемь категорий) занимаются сильным взаимодействием.

 

В процессе выполнения различных научных исследований, и даже в бытовых условиях незаменимым устройством становится стабилизатор напряжения Энергия Classic 20000: http://stabilizatory-online.ru/stabilizator-napryazheniya-classic-20000.html. Подобные приспособления способны выровнять входное напряжение до значения, находящегося в пределах нормы, оно компенсирует увеличение или уменьшение напряжения в сети, продлевая эксплуатационный период электрооборудования.

 

До недавнего времени измерения не выходили за рамки Традиционной модели. Однако, как не крути, она не способна объяснить все процессы, происходящие во Вселенной. Она не учитывает вес частиц и не информирует нас о том, почему формируется три семьи фермионов. Почему материя всегда преобладает над антиматерией? Что собой представляет тёмная материя? На все эти вопросы пока нет ответа. Скажем даже больше, эта модель пренебрегает гравитацией, а ведь мы ощущаем её ежеминутно. Вот почему учёные заговорили о том, что пора приступать к формированию абсолютно новой физики.

Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: