Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




24.03.2021


20.03.2021


20.03.2021


19.03.2021


19.03.2021


18.03.2021


18.03.2021


16.03.2021





Яндекс.Метрика





Термозавеса: её особенности и преимущества использования

12.04.2021



ПВХ завеса https://www.tenti.ru/cat/dlya_stroitelstva/pvh_zavesi/ является оптимальным вариантом для поддержания заданного температурного режима внутри одного помещения, создавая беспрепятственное передвижение работников и техники. Для создания полосовой шторы используется всем известный поливинилхлорид, имеющий гибкую структуру.

Обычно ПВХ завесы используются в складских и производственных помещениях, особенно среди пищевой и химической среды. Это обусловлено тем, что внутри таких помещений нужно обеспечить качественную вентиляцию, при этом снизить уровень шума и прохождение пыли. Стоит отметить что различные продукты нуждаются в обеспечении должных температурных показателей, а также поддержании нужного уровня влажности. Достигнуть этого получится только используя ПВХ завесы полосового типа.

Их монтаж является простым, а конструкция достаточно примитивной. Производители создают специальную полосу достаточного размера для монтажа в дверной проём или закрепления к потолку с вертикальным размещением. В качестве основания выбирается крепкий металлический профиль.

Такие шторы значительно сокращают прохождение пыли, влаги и ультрафиолетового излучения, предлагая такие преимущества:

• Значительно снижается уровень шума за счет плотности поливинилхлорида.

• Материал является экологически безопасным, обеспечивает должную защиту работников от появления сквозняков и пыли.

• Данный материал используется в определённом температурном режиме и выстаивает различные колебания в пределах от -15 до +50 градусов.

• Обычно такие шторы используются в холодильных установках, имеют относительно низкую стоимость и позволяют значительно сократить расходы на охлаждении и обогреве помещение.

ПВХ завесы реализуются в нескольких разновидностях, для того чтобы полностью удовлетворить требования потребителей.

Поливинилхлорид является весьма устойчивым и чрезвычайно крепким материалом, поэтому полностью отвечает стандартам пожарной и экологической безопасности.

Данная структура производится полосами, имеет стопроцентную прозрачность, но по требованию может тонироваться.

Термоштора обеспечивает надежное прилегание каждой полосы. Производитель позаботился об удобстве использования данных изделий, поэтому они могут раскрываться с помощью специального карниза или же отодвигаться при передвижении.