Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




24.03.2021


20.03.2021


20.03.2021


19.03.2021


19.03.2021


18.03.2021


18.03.2021


16.03.2021





Яндекс.Метрика





Что такое облачная касса?

17.02.2020


После того, как был совершён переход на виртуальные кассы, началось активное развитие методик, позволяющих автоматизировать многие деловые процессы. К примеру, фирмы, относящиеся к небольшим видам предпринимательской деятельности, имеют возможность воспользоваться инструментами, которые обладают опциями профессионального программного обеспечения, они не требуют особых познаний и значительных вложений. В данном случае мы имеем в виду виртуальные сервисы, опции которых существенно упрощают торговые процессы, ведение отчётности и проверки. Одним из подобных решений являются облачные кассы. Давайте более детально поговорим об их типах и методиках использования.

Облачная онлайн касса, читайте о ней детальнее вот здесь: https://skyservice.pro/, является программным обеспечением, обеспечивающим удалённый мониторинг и ведение торговой площадки.

Принимая во внимание принципы использования, выделяют следующие типы онлайн касс:

• Образцы, которые подключаются к реальным фискальным регистраторам.
• Виртуальные варианты. Они выступают в качестве онлайн-асс, при этом все сведения хранят на облачных сервисах.

Применение виртуальных решений является весьма комфортным для компаний, относящихся к небольшим формам предпринимательской деятельности, которые специализируются на продажах через Интернет. С помощью специального софта можно заниматься торговлей, вести учёт товаров контролировать складские остатки и следить за работой кассиров.

Это один из инструментов автоматизации бизнеса, который позволяет автоматизировать главные процедуры. При этом вовсе не обязательно устанавливать особый софт, занимающий место на компьютер и предусматривает наём специалистов в области IT с целью настройки. Подобное программное обеспечение можно интегрировать с различными образцами ККТ последнего поколения.

Принцип действия облачного сервиса таков:

• Владелец интегрирует кассу с модулем приёма платежей.
• Покупатель оплачивает товар.
• Платёжный модуль передаёт информацию в облачную кассу.
• Касса передаёт информацию в ОФД, там формируется чек.
• Клиент получает чек через СМС или по электронной почте.