Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В США стартует беспилотная доставка еды

Необычное

В США стартует беспилотная доставка еды
Тот формат доставки еды, к которому все мы привыкли, остался в далёком прошлом, так как передовые компании отдают предпочтение замене пеших курьеров беспилотными агрегатами. Так, пару недель назад крупнейший ритейлер из Соединённых Штатов Америки Kroger вместе с фирмой Nuro решили внести изменения в транспортировку продовольственных товаров. И вот инновационный сервис начинает свою деятельность.

Следует отметить, что Kroger на сегодняшний день является одной из крупнейших сетей гипермаркетов в Соединённых Штатах Америки. В свою очередь Nuro именуют стартап, планирующий применять роботизированные фургоны небольших размеров для того, чтобы доставлять ту или иную продукцию. При этом она не собирается концентрировать своё внимание исключительно на перевозке пищи, а хочет стать многопрофильным предприятием.

Приобрести желаемый товар можно с помощью особой программы. Потом к покупателю приедет машина, в её кабине во время тестовых проверок будет располагаться оператор, дабы в случае чрезвычайной ситуации брать на себя управление транспортным средством. После того, как период тестирования завершится, потребность в операторе исчезнет. После того, как заказ будет доставлен, заказчик должен ввести на панели машины код, который он получил, что откроет ему доступ к отсеку с его покупкой. На сегодняшний день нет точных сведений относительно стоимости доставки, а также времени, когда эта услуга перестанет проходить проверки. Во всех остальных аспектах эта программа кажется весьма увлекательной и многообещающей.

Стоит отметить, чтобы успешно осуществлять бизнес и принимать платежи, как наличными, так и безналичкой советуем купить терминал эвотор 5 в одной из специализированных фирм.