Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Население Сиднея столкнулось с необычной рекламной кампанией фильма «Оно»

Необычное

Население Сиднея столкнулось с необычной рекламной кампанией фильма «Оно»
Накануне премьеры всеми ожидаемого фильма ужасов по известному роману Стивена Кинга «Оно» на территории Австралии прошла необычная рекламная кампания этой киноленты, которая успела изрядно напугать людей, проживающих в Сиднее. Подобные сведения появились в самых авторитетных локальных средствах массовой информации.

Так, возле городских канализационных стоков возникли воздушные шары красного цвета, которые привязали к решёткам. Напомним, что именно они являются главным атрибутом клоуна Пеннивайза, считающегося главным персонажем киноленты.

Вряд ли у кого-то вызовет удивление тот факт, что удачная рекламная кампания обеспечит популярность не только фильма, но и любой другой продукции. При этом важно правильно анализировать расходы на рекламу и маркетинг, используя различные формулы. Визуализацию данных обеспечат таблицы, созданные в Excel. При этом обучение Excel онлайн предлагают разнообразные организации. Всё дело в том, что Excel – это действительно лучшая и самая востребованная компьютерная программа для работы с электронными таблицами. Она позволяет осуществлять экономические и статистические расчёты с применением графических инструментов.

Одни из снимков, на котором изображён этот шар, разместил пользователь Twitter Ник Джонсон, добавив, что это восхитительно ужасно.

На фотографии можно заметить, что, помимо воздушного шара, возле канализационной системы возникла надпись, сделанная краской белого цвета: «Оно ближе, чем тебе кажется. Премьера фильма «Оно» в кинотеатрах седьмого сентября».

Следует отметить, что фильм «Оно», режиссёром которого является Андрес Мускатти, является ремейком картины, увидевшей свет в начале 1990-ых годов. Экранизация одноимённого произведения «Короля ужасов» Стивена Кинга рассказывает о том, как в одном небольшом населённом пункте в Соединённых Штатах Америки начали исчезать детишки. Оказалось, что в действительно за похищениями стоит ужасный клоун Пеннивайз. Роль главного клоуна-злодея в этом фильме досталась известному актёру Биллу Скарсгарду.