Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Специалисты в области дизайна из Италии создали уникальный диван-трансформер

Необычное

Наверняка любой человек когда-нибудь испытывал желание выполнить ремонтные работы или же обновить предметы мебели, но что конкретно можно сделать – не ясно. То есть, хочется перемен, но никаких конкретных желаний не. Узнаёте себя? Ну что, мы готовы вам помочь в этом нелёгком деле, к примеру, рассказать о весьма необычном диване. Он способен не только трансформироваться в кресло или же кровать, но также в крепость для детских забав, и даже обучен тонкостям левитации. Считаете, что это нереально? Мы готовы доказать обратное!

В маленьких квартирах иной раз возникает большое количество сложностей, в особенности, в процессе побора предметов мебели. Тогда-то и приходится думать, купить ли диван, и несколько кресел или же кровать, поскольку на всё места попросту не хватает. В подобной ситуации оптимальным вариантом считается ложе-трансформер, к тому же столь нестандартное, как Lift-Bit, созданный Carlo Ratti Associati.

Столь уникальной мебели вам наверняка раньше видеть не доводилось, но мы уверены, что дизайн таких мягких «сот» наверняка придётся вам по душе. Сразу же отметим, что он он являются не только изысканным, но также весьма практичными. Благодаря идее применять отдельные модули в виде пуфиков, Lift-Bit можно использовать для создания сверхкомфортного ложе, габаритной или же, наоборот, компактной кровати, конструкций для забав детишек, либо же попросту разобрать его на отельные пуфики, когда неожиданно нагрянуло большое количество друзей. Однако не думайте, это не полный список достоинств.

Важнейшей особенностью Lift-Bit называют тот факт, что он способен перемещаться. Вы можете без труда изменять высоту пуфиков, например, чтобы создать комфортную спинку для дивана. И, в то же время, вам не нужно будет таскать габаритную мебель, так что на утро спина будет болеть. Всё, что от вас требуется – это провести рукой по текстилю. Все пуфики оснащён сенсорной системой, как только она ощутит касание, то сразу же начинает расти, подобно грибам после дождя, либо же, наоборот, уменьшаться. Всё это напоминает какую-то сказку.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: