Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

На территории Египта возвели необычное поселение

Необычное

На территории Египта возвели необычное поселение
Неподалёку от главного населённого пункта Египта возвели деревню, которая способна в полной мере обеспечивать энергией солнца около трёхсот пятидесяти человек.

Фирма KarmBuild, позиционирующая себя в качестве единственной на территории страны фирмы, специализирующейся на интеграции солнечных батарей в проектную документацию строений, а также применяющей локальные строительные материалы с целью минимизации пагубного воздействия строительных работ на природную среду.

Специалист в области архитектуры компании Карим Кафрави проинформировал о том, что на территории Египта солнечные батареи считают не очень привлекательными, чересчур промышленными, некомфортными с точки зрения интеграции в архитектурный внешний облик строения. Однако новые методики KarmBuild могут опровергнуть такое мнение. Солнечные батареи прекрасно комбинируются с незамысловатостью и изысканностью их программ, что является крайне выгодным для солнечной части страны. Фотоэлектрические солнечные батареи превратились в истинный компонент декора села Тайбат и, вместе с тем, они не противоречат каменным стенками строений. Карим Кафрави отметил, что панели также выступают в качестве теплоизоляционных материалов для крыши.

Архитектурная идея предусматривает столь гармоничное соединения внушительных размеров строения и окружающей среды, что издалека оно выглядит компактным и неприметным. Можно заметить лишь башни из камня, оборудованные солнечными панелями, в которых отображаются солнце и небеса. Кроме экологической методики получения энергии, специалисты сделали экологической, но, в то же время, весьма надёжной саму процедуру возведения строений, так как использовали около девяноста процентов локальных строительных материалов. В ходе выполнения строительных процедур в этой части страны песчаник, как правило, доставляют на свалку, убирая его со строительной площадки в качестве мусора. Вместе с тем, Карим Кафрави не сомневается, что структура подобного материала является подходящей для возведения зданий различного предназначения.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: