Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Алену Шишкову с дредами не узнали фанаты

Знаменитости

Алену Шишкову с дредами не узнали фанаты
«Кто эта девушка?», «У Алены есть сестра?», «Наверное, решила пиарить свою подругу на странице, тоже модель», — вот что писали фолловеры под фото Алены Шишковой.

На фото была именно она, только с дредами, возможно именно прическа дезориентировала подписчиков. Дреды у Алены временные (такие были популярны в Европе сезона три назад), они создаются с помощью специального небрежного плетения, а-ля «обратная коса». И потом волосы не нужно сбривать, достаточно просто расплести дреды.

Но не только прическа изменила внешность Алены. Недавно модель признавалась, что поставила новые виниры на зубы — это повлияло на форму губ и лица в целом. Поговаривают, что модель делает и контурную пластику (с помощью филлеров корректирует скулы и губы).

Фанаты отмечают, что Шишкова «уже не та», все больше походит на куклу, и им это очень не нравится. «Не знаю, как кому, мне Алена вы не нравитесь — худая, прям как Барби, и лицо у вас детское, по мне красота должна быть естественная. Вам бы кушать больше», «Вы искусственная кукла, а что-то свое еще осталось?», «Все ненастоящее. Не достойна быть красивой женщиной», — пишут фолловеры.

Но все их комментарии вряд ли остановят Алену на пути «редизайна», ведь нет предела совершенству.