Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Анастасия Волочкова попробовала себя в роли вратаря

Знаменитости

Недавний приезд 43-летней Анастасии Волочковой в Коломну не остался незамеченным. Её пригласил туда один из спосоров футбольного клуба «Коломна». Впрочем, программа пребывания балерины в этом городе была шире, чем присутствие на матче местных футболистов с командой из Орехово-Зуево.

Анастасия устроила творческую встречу с местными жителями, просмотр посвященного ей фильма, мастер-класс для воспитанников коломенских хореографических школ. Станцевала «Лебедя» Сен-Санса, раздала автографы и сделала селфи со всеми желающими. Приняла участие во вручении паспортов юным жителям Коломны, посетила монастырь Старо-Голутвин и, конечно, успела на футбол. Кстати, ей успели изготовить и подарили именную футболку «Волочкова» с номером 99.

Собственно, в ней она и устроила оригинальную фотосессию, растянувшись в поперечном шпагате у ворот команды «Коломна». «Я защитила ворота Коломны своим шпагатом, вошедшим в «Книгу Рекордов России» - похвасталась она. - Теперь ни один гол не будет в эти ворота забит!»

И добавила, что готовит клип с футболистами.

Кстати, Волочкова в самом деле со своим шпагатом вошла недавно в Книгу рекордов России по фитнесу. Представитель Книги рекордов, специально приехавший в один из спортивных клубов Москвы, рулеткой измерил размах ног балерины в поперечном шпагате - и, получив внушительную цифру 2 м 25 см, официально зафиксировал рекорд.

Меж тем напомним, не так давно Анастасия призналась, что ей пора обратиться к хирургам по поводу проблемы с суставом большого пальца. Некоторое время назад у неё стала расти «шишка», которая к сегодняшнему дню она достигла огромного размера. Но бывшая прима Большого театра не обращается к хирургам. От этого недуга можно избавиться с помощью операции, но Анастасия продолжает терпеть сильную боль. И это не единственная проблема с ногами у балерины. Её отдых на Мальдивах весной был омрачен серьёзной травмой, произошедшей из-за обострения профессионального заболевания. Как известно, балерина страдает из-за разросшихся «косточек» на стопах. Танцовщица до сих пор выступает, постоянно травмируя и без того не очень здоровые ноги. К тому же мозоли на натруженных ногах Волочковой лопнули и стали кровоточить. Несколько дней артистка терпела боль, но затем подруга уговорила её обратиться в местную больницу, где Анастасии оказали неотложную помощь.