Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Ляйсан Утяшева стала блондинкой

Знаменитости

33-летняя гимнастка придерживается классического стиля. Это касается и одежды, и макияжа, и прически. Ляйсан не экспериментирует с цветом волос, все привыкли видеть ее шатенкой с длинными волосами. Однако Утяшева решила немного изменить старым привычкам и примерила образ блондинки. «Видео с сегодняшней фотосессии: немного любви к работе, моде и переменам», — подписала ролик в Instagram Утяшева. Павел Воля тоже опубликовал кадр, на котором позирует с изменившейся супругой.

В Сети на перемены спортсменки отреагировали положительно: «Вам идет! Очень к лицу», «Минус 10 лет однозначно», «Красотка! Все же стоит иногда меняться».

А не так давно гимнастка впервые показала лицо Роберта, а на днях в свет вышел ролик с ним в главной роли. Спортсменка сняла домашний клип на песню, ставшую гимном её семьи.

В видео Роберт снимался в солнечных очках, но впервые не поворачивался к камере спиной, как учили родители. Долгое время Ляйсан скрывала детей от публики и не показывала сына и его младшую сестру Софию даже по праздникам. Но теперь, похоже, всё изменилось — Роберт дорос до того момента, когда может сам принимать решения, хочет ли он быть частью публичной жизни родителей или нет.