Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Дженнифер Лопес определилась со своей свадьбой

Знаменитости

Дженнифер Лопес определилась со своей свадьбой
Дженнифер Лопес наконец-то решила когда и где обвенчается со своим любимым — Алексом Родригесом. Сама она пока не склонна афишировать подготовку к свадьбе, но планами певицы решила поделиться с изданием Life and Style одна из подруг. Как поведала приятельница Дженнифер, бракосочетание состоится уже этим летом. А в качестве места проведения свадьбы Лопес и ее жених выбрали Багамы.

Согласно имеющейся информации, 49-летняя Лопес задумала свадьбу с грандиозным размахом: она собирается потратить на нее не меньше 15 миллионов долларов. Один только огромный торт, как подсчитала Дженнифер обойдется ей в 50 тысяч. Определилась Лопес и с тем, кому доверить создание своего подвенечного платья. Наряд невесты станет плодом работы дизайнеров из Дома Моды Valentino.

Планируя свою церемонию, певица хочет позаботиться и том, чтобы в нее оказались вовлечены все члены ее «расширенного семейства». Речь идет о близнецах, рожденных от ее экс-супруга Марка Энтони — 11-летних Максе и Эмме. Не забыла певица и о дочках Родригеса от его прежнего брака c Синтией Скертис — 14-летней Наташе и 11-летней Элле, которые, кстати, просто обожают свою мачеху.

Напомним: готовящиеся сейчас к свадьбе Лопес и Родригес начали встречаться еще два года назад. Однако хотя они очень быстро стали практически неразлучными, с помолвкой не торопились. Пара появлялась вместе повсюду — в том числе и на красных дорожках и не скрывала ни от кого своих чувств. Однако только в марте этого года Дженнифер и Алекс сообщили, что они обручились. Для Лопес брак с Родригесом станет уже четвертым по счету. А для Родригеса — вторым.