Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

12-летняя внучка Веры Глаголевой стала актрисой

Знаменитости

Внучка знаменитой актрисы, 12-летняя Полина Симачева, впервые сыграла в кино. Она снялась в фильме «Стук капель по стеклу».

Старшая дочь Веры Глаголевой, балерина Анна Нахапетова, опубликовала снимок, на котором она стоит вместе со своим отцом, актером и режиссером Родионом Нахапетовым и Полиной Симачевой.

«Девочка моя, мы сегодня с дедушкой самые счастливые! Поздравляем тебя и всю команду с премьерой! Ура! Так держать и только вперёд, к новым победам!» — поздравила любимую дочку Анна Нахапетова, поставив хэштеги: «моя актриса», моя дочь», «дети и кино».

Кстати, недавно Анна поделилась снимком своей мамы в юности, когда та еще была брюнеткой. Поклонники были просто потрясены сходством Полины с Верой Глаголевой. «Как же похожа на бабушку! Те же глаза, та же улыбка! Невероятное сходство! Очень похожа на Веру, такая же красавица» — писали они.

У самой Анны Нахапетовой также есть опыт съемок. В детстве вместе с матерью она снялась в фильме «Воскресный папа», исполнив роль дочери героини Глаголевой. Кроме того, у Анны Нахапетовой съемки в картинах «С ног на голову», «Русские в городе ангелов» и «Тайна лебединого озера». Сыграла девушка и в картине своей матери «Одна война».

Напомним, Вера Глаголева ушла из жизни 16 августа 2017 года в Германии, куда приехала на плановое обследование. Несколько лет актриса боролась с онкологическим заболеванием, но знали об этом только самые близкие. До последнего она оставалась деятельной, поэтому окружающие даже не догадывались о страшном диагнозе.