Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

«Хватит худеть, остановись!» Алла Михеева напугала поклонников своим видом

Знаменитости

«Хватит худеть, остановись!» Алла Михеева напугала поклонников своим видом
Павел Деревянко и Алла Михеева одновременно выложили у себя на страничках в соцсетях совместные фото. И если актер заслужил только комплименты от поклонников — «Просто Джеймс Бонд!», то вид соведущей Ивана Урганта подписчиков просто напугал.

«Алла, что с вами случилось?» «У вас анорексия?» «Хватит худеть, остановитесь!» — взволнованно прокомментировали они. В программе «Вечерний Ургант», Михеева выглядит просто стройной девушкой. Но экран, как известно, прибавляет килограммов. Кроме того, поклонники считают, что в последнее время телеведущая очень сильно похудела, она выглядит истощенной.

Аллу даже сравнили с Викторией Бэкхем, которую, как известно, обвиняют в пропаганде худобы и называют «королевой анорексии».

Но в случае с Михеевой скорее всего эти подозрения беспочвенны. Недавно Алла даже записалась в тренажерный зал — из-за желания набрать вес. Телеведущая рассказала, что при росте 172 сантиметра весит сейчас 49 килограммов.

«Моя цель попа и шпагат. Обещали за 4 месяца! Но только не понимаю как набрать вес конкретно туда», — озадачилась Алла.

Поклонники поддержали ее советами.

«Не сидите на диетах! Начните наконец нормально питаться!» «Нужно кушать, яйца, красную рыбу, сложные углеводы... Из упражнений — глубокие присяды с большим для вас весом, жим ногами, можно и выпады с гантелями», «Накормите кто-нибудь Аллу!» — прокомментировали они.