Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Анастасия Волочкова проговорилась, что выходит замуж

Знаменитости

Анастасия Волочкова, похоже, всё-таки сыграет свадьбу мечты. Балерина на днях проговорилась, что сейчас во всю занята подготовкой к предстоящему бракосочетанию. У неё столько хлопот, что не хватает времени даже на «любимое» занятие: общение с хейтерами в Сети. «Пока я подготавливаюсь к свадьбе, комменты все закрываю, — объявила на днях Волочкова. — Так без них клево!»

Поскольку Анастасия и раньше подогревала интерес публики к себе за счет разговоров о свадьбе, на этот раз ей мало кто поверил. Тем более, что на её правой руке так и не появилось заветное колечко. Впрочем, именно сейчас у Волочковой есть реальный кандидат в женихи. Речь идет о таинственном возлюбленном, которого бывшая прима Большого театра по каким-то причинам прячет от публики. Вернее, скрывает его личность. Она публикует в Сети фото, где видны его руки и ноги, но не показывает лицо и не называет имя.

Журналисты пытались провести собственное расследование, чтобы узнать, кого же очаровала Анастасия. Были предположения, что Волочкова встречается с начальником охраны спа-центра, однако она сама эти слухи опровергла.

Если свадьба всё-таки состоится, то публику ждет грандиозное торжество. Анастасия ранее говорила, что хотела бы сменить за один вечер семь разных нарядов невесты и устроить такой банкет, который еще долго будет обсуждаться в прессе. Что же, осталось набраться терпения и дождаться, когда Волочкова отправится под венец.