Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Ксению Собчак заметили в Париже с Константином Богомоловым

Знаменитости

Ксения Собчак, как утверждается в прессе, на прошлой неделе тайно посетила Париж вместе с Константином Богомоловым. По слухам, телезвезда прилетела во Францию вместе с театральным режиссером ради перформанса «ДАУ». Другие гости этого мероприятия были немало удивлены появлением Ксении в компании Константина.

В прессе уже пару месяцев обсуждается возможный роман Собчак и Богомолова. Одни говорят, что между ними нет романтических чувств (мол, они просто друзья). Другие утверждают, что Ксения уже не скрывает на публике своей влюбленности. «По всему было понятно, что они — пара. Искра между ними, глаза горят у обоих, никого не замечают», — цитирует анонимный источник Стархит.

Кстати, поездка во Францию в итоге принесла Ксении не так много положительных эмоций. Телеведущая была крайне недовольно состоянием столицы. «Сейчас в Париже бомжи, грязь, крысы в самом центре города. Нельзя без слез на это смотреть. Хочу домой», — жаловалась она подписчикам.

Уже после этой поездки Ксения появилась на одном мероприятии с Максимом Виторганом. На день рождения общего друга Вадима Раскалова они пришли не вместе, однако они совершенно комфортно чувствовали себя в сложившейся ситуации. Поклонники подозревают, что Собчак специально «хайпится» на теме романа с Богомоловым, чтобы подогреть интерес публики к себе. Тем более, что во время своего последнего телеинтервью Ксения специально максимально уклончиво отвечала на все вопросы о личной жизни.